Miniquiches de bacon, queso curado de oveja y puerro | PATRICIETAS - Recetas, comida española, sencilla, vinos, restaurantes

miércoles, 16 de marzo de 2016

Miniquiches de bacon, queso curado de oveja y puerro

Minibocaditos calientes ideales para cualquier ocasión.
Ingredientes
  • 2 puerros
  • 100gr. bacon ahumado
  • 2cda. queso rallado curado de oveja
  • 1 huevo
  • 50ml. nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tartaletas
Elaboración
Picar el puerro muy finito y pocharlo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se empiece a poner transparente añadir el bacon picadito y dejar cocinar todo junto unos minutos.
Escurrir la grasa que haya soltado el bacon, probar, rectificar de sal y añadir un poco de pimienta y el queso rallado.
Batir un huevo y la nata y cuando esté mezclado añadir el sofrito anterior.
Rellenar las tartaletas y hornear durante 12 minutos a 180º.


Seguro que te interesa...
Miniquiches de puerro, calabacín y salmón ahumado
Tosta de filo con rúcula, pera y jamón
Raviolis de cecina con queso de oveja
Albóndigas de pollo en salsa de mostaza y miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ir arriba del todo logo